レシピブログ
この間作ったナムルが残ってたので鶏もも肉は厚いところを観音開きにして食べやすい大きさにする筋切りもして塩をして室温に戻しておくピーマンはタネとヘタを取り縦に4等分に切るフライパンを熱し油をひく弱火でピーマンを焼く焼けたら皿に出し中火にする鶏肉を皮を下にして入れて焼く触らないように皮がパリパリになるまで焼く裏返して両面焼き、触って弾力が出たら火が通った証拠酒・みりんを入れて火を強めるアルコールが飛ん...
ピーマンを大量消費!家...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜