レシピブログ
この間作ったナムルが残ってたので鶏もも肉は厚いところを観音開きにして食べやすい大きさにする筋切りもして塩をして室温に戻しておくピーマンはタネとヘタを取り縦に4等分に切るフライパンを熱し油をひく弱火でピーマンを焼く焼けたら皿に出し中火にする鶏肉を皮を下にして入れて焼く触らないように皮がパリパリになるまで焼く裏返して両面焼き、触って弾力が出たら火が通った証拠酒・みりんを入れて火を強めるアルコールが飛ん...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
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