レシピブログ
一人なので鶏もも肉を焼き、カルディで見つけたハリッサを添える鶏肉早く前に冷蔵庫から出しておく焼く直前に塩コショウをするフライパンを熱し、オリーブオイルをひく肉を入れたら弱火にするフライパンの径よりちょっと小さい鍋に水を入れて肉の上に置くじっくりと10分ぐらい焼く皮がパリッと焼けたら裏返して中火にする焼き目がついたらしばらく休ませておくキャベツを千切りにして水に晒しザルにあけておく水が切れたらボウル......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉の激うまカリカリ甘...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...