レシピブログ
マンションの理事会だったので今の時間に食べることに鶏もも肉は一口大に切るタマネギはくし切りにするにんじんはいちょう切り、じゃがいもは皮と芽をとって一口大に切る鍋に油をひき玉ねぎを炒めるしんなりしてきたら鶏肉・じゃがいも・にんじんも入れる軽く炒めて鶏肉の色が変わってきたらトマトジュース・水を入れる沸騰したらアクを取り蓋をして弱火にして煮る20分ぐらいにてじゃがいもに火が通ったら行った火を消すジャワカ......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
タラとジャガイモ炒め
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!