レシピブログ
昨日の釜飯をおにぎりにしてたのでキャベツは千切りにして水に晒しザルにあけておく鶏肉は一口大のそぎ切りにする塩・胡椒をする小麦粉を茶こしでふるうボウルに卵を割りとく腰がなくなるまでしっかりとく粉パルメザンチーズをよく混ぜるフライパンにオリーブオイルをひいて火にかける鶏肉を卵液にくぐらせて焼く焼き目がついたら裏返し両面を焼くキャベツと一緒に皿にもるケチャップを付けて食べる家族の反応「ケチャップつけると...
【時短・副菜】舞茸と卵...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
卵・牛乳不使用☆10分...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪