レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉が安かったのでキャベツはざく切りにする鶏もも肉は一口大に切る塩・にんにくと一緒にボウルに入れ混ぜるフライパンを熱し油をひく鶏肉を皮目から焼く焼けたら裏返して両面焼く両面に焼き目がついたらキャベツを入れる蓋をして中火弱にして3分焼く3分経ったら蓋を取り、顆粒鶏がらスープ・酒を入れる絡めるように炒め仕上げに粗挽き胡椒をかける皿にもり、わかめとネギのお味噌汁を添えて食卓へ家族の反応「まあまあ」確かに......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
めかじきとキャベツのク...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット