レシピブログ
手羽元が安かったので手羽元は肉に沿って切れ目を入れておくじゃがいもは半分に切る鍋を火にかけて油をひく芽をとって潰したにんにくを入れて焼く香りが出てきたら手羽元を入れて焼く3面に焼き目をつける焼き目がついたらじゃがいもも入れて焼く砂糖・みりん・酒・顆粒だし・水を入れる沸騰したら醤油も入れる蓋をして5分途中返しながら中火弱で煮るじゃがいもに火が通ったら蓋を取り火を強める絡めるように煮詰めたら出来上がり......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
玉ねぎとジャガイモのク...
青のりが決め手!小さな...
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【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋