レシピブログ
この間おいしかったので鶏むね肉は半分の厚みに二等分にする包丁の背で叩き、1cmぐらいの幅で切れ目を入れるポリ袋に酒・水・醤油・砂糖・ごま油塩・粗挽き黒こしょうを入れるそこに鶏肉を入れて揉み込み漬けておく業務スーパーの冷凍アボカドを解凍しておくボウルにコチュジャン・オイスターソース・醤油・ごま油をあわせるそこに生食用のベビーホタテ・解凍したアボカドにレモン汁をかけたものを混ぜるボウルに盛り白髪ネギ・......
濃厚!アボカドとベーコ...
「海老とアボカドのオイ...
えびとアボカドのトマト...
トースター調理♪【レシ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...