レシピブログ
この間おいしかったので鶏むね肉は半分の厚みに二等分にする包丁の背で叩き、1cmぐらいの幅で切れ目を入れるポリ袋に酒・水・醤油・砂糖・ごま油塩・粗挽き黒こしょうを入れるそこに鶏肉を入れて揉み込み漬けておく業務スーパーの冷凍アボカドを解凍しておくボウルにコチュジャン・オイスターソース・醤油・ごま油をあわせるそこに生食用のベビーホタテ・解凍したアボカドにレモン汁をかけたものを混ぜるボウルに盛り白髪ネギ・......
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
柿とアボカドのシンプル...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...