レシピブログ
今日も一人なのでネギはぶつ切りにする少量は小口切りにする鶏むねにはそぎ切りにする市販のめんつゆを水で薄めるそこに鶏肉・ネギを入れて火にかける沸騰したら弱火にしてしばらく煮る別の鍋にお湯を沸かし乾麺を茹でる4分茹でたらザルにあけて水で締めて水を切る丼に入れてお湯をかけて麺と丼を温めるもう一度湯切りをしっかりして丼にもどすつゆを具ごと張って小口切りのネギを添えたら出来上がり自分の反応「そばおいしい」蕎...
お蕎麦屋さんにあるよう...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...