レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も一人なのでネギはぶつ切りにする少量は小口切りにする鶏むねにはそぎ切りにする市販のめんつゆを水で薄めるそこに鶏肉・ネギを入れて火にかける沸騰したら弱火にしてしばらく煮る別の鍋にお湯を沸かし乾麺を茹でる4分茹でたらザルにあけて水で締めて水を切る丼に入れてお湯をかけて麺と丼を温めるもう一度湯切りをしっかりして丼にもどすつゆを具ごと張って小口切りのネギを添えたら出来上がり自分の反応「そばおいしい」蕎...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
お蕎麦屋さんにあるよう...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...