レシピブログ
鶏むね肉が残っているので鶏むね肉一枚を観音開きにして厚さを揃える砂糖を小さじ1/2ふりかけ刷り込む次に塩を小さじ1ふりかけ刷り込む両面にフォークを何箇所か刺すくるくると巻いてラップで二重に包む鍋にお湯を沸かし入れる再沸騰したら弱火で30分茹でる火を止めたら20分間蓋をして余熱で火を通す外に出して粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やしておく干し椎茸は水で戻して薄切りにするにんじんは細切りにするフライパンを熱し......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
鶏ササミのマヨポン照り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪