レシピブログ
鶏肉安かったので鶏もも肉は大きめの一口大に切るポリ袋に砂糖・塩を同量入れ、そこに水を入れてまぜる揉み込んで15分ほど冷蔵庫に入れておくじゃがいもは新じゃがなのでよく洗って縦に12等分に切る表面の水分はキッチンペーパーで拭く15分漬けておいた肉を冷蔵庫から出すおろしショウガ・おろしにんにく・醤油・酒・砂糖・塩を入れるポリ袋の口を締めて揉み込む鍋に油を入れて火にかける160℃になったらじゃがいもを入れ......
めんつゆ+醤油+砂糖で...
とんぶりとキャベツのサ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
箸が止まらない♪春キャ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット