レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーが食べたくなったので鶏レバーはまず食べやすい大きさに切る一緒についてくる初は縦に半分に切る水にさらして血の塊をとるザルにあけてしっかり水気を切る鍋に鶏レバーを入れる砂糖・赤ワイン・醤油・バルサミコ酢を入れる軽く混ぜて火にかける沸騰したら弱火にして蓋をして7分煮る7分経ったら蓋を取り中火にする煮詰めるようにしてとろみが付いてきたら出来上がりきゅうりは両端を落とすすりこ木で叩いてから4cmぐらい......
炒めるだけ!2分!荒挽...
豚レバーのヴェネツィア...
簡単レバーパテ
袋で振って揚げるだけ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....