レシピブログ
レバーが食べたくなったので鶏レバーはまず食べやすい大きさに切る一緒についてくる初は縦に半分に切る水にさらして血の塊をとるザルにあけてしっかり水気を切る鍋に鶏レバーを入れる砂糖・赤ワイン・醤油・バルサミコ酢を入れる軽く混ぜて火にかける沸騰したら弱火にして蓋をして7分煮る7分経ったら蓋を取り中火にする煮詰めるようにしてとろみが付いてきたら出来上がりきゅうりは両端を落とすすりこ木で叩いてから4cmぐらい......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋