レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
珍しくから揚げ粉を使うから揚げ粉はどこのメーカーかよくわからないけどニンニク風味ボウルにから揚げ粉と水を入れてよく混ぜる鶏肉は鍋用っていうもう切ってあるやつなのでそのまま入れる30秒間揉み込むその後10分漬け込む鍋に油を入れて火にかける180度になったら鶏肉を入れる約3分揚げる揚げ色が綺麗についてはシで持ってちょっと軽く感じたら出来上がりバットに出ししばらく休ませるキャベツを粗みじんにするにんじん......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋で簡単!タッコム...
圧力鍋deトロットロ!...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...