レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
珍しくから揚げ粉を使うから揚げ粉はどこのメーカーかよくわからないけどニンニク風味ボウルにから揚げ粉と水を入れてよく混ぜる鶏肉は鍋用っていうもう切ってあるやつなのでそのまま入れる30秒間揉み込むその後10分漬け込む鍋に油を入れて火にかける180度になったら鶏肉を入れる約3分揚げる揚げ色が綺麗についてはシで持ってちょっと軽く感じたら出来上がりバットに出ししばらく休ませるキャベツを粗みじんにするにんじん......
圧力鍋でお煮しめ
鍋の後のリゾット
白だしでたっぷりきのこ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド