レシピブログ
鶏レバーが2割引きだったので鶏レバーはハツが付いてるので分ける食べやす大きさに切りそろえる水を入れたボールに入れて血を洗い流す水気を切ったレバーを鍋に入れる砂糖・醤油・バルサミコ酢・白ワインをすべて同量入れる火にかけて沸騰してきたらクッキングペーパーで作った落し蓋をするそのまま弱火で8分ほど煮る8分にて、火が通ったら落し蓋を外す火を強めて煮詰めたら出来上がり器にもり粗熱をとってから冷蔵庫に保管する...
あっさりと豚レバー焼き
ゴーヤと鶏レバーの甘辛...
鉄パンでもやし+鶏レバ...
調味料2つ!ご飯がスス...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...