レシピブログ
鶏レバーが2割引きだったので鶏レバーはハツが付いてるので分ける食べやす大きさに切りそろえる水を入れたボールに入れて血を洗い流す水気を切ったレバーを鍋に入れる砂糖・醤油・バルサミコ酢・白ワインをすべて同量入れる火にかけて沸騰してきたらクッキングペーパーで作った落し蓋をするそのまま弱火で8分ほど煮る8分にて、火が通ったら落し蓋を外す火を強めて煮詰めたら出来上がり器にもり粗熱をとってから冷蔵庫に保管する...
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット