レシピブログ
鶏レバーが2割引きだったので鶏レバーはハツが付いてるので分ける食べやす大きさに切りそろえる水を入れたボールに入れて血を洗い流す水気を切ったレバーを鍋に入れる砂糖・醤油・バルサミコ酢・白ワインをすべて同量入れる火にかけて沸騰してきたらクッキングペーパーで作った落し蓋をするそのまま弱火で8分ほど煮る8分にて、火が通ったら落し蓋を外す火を強めて煮詰めたら出来上がり器にもり粗熱をとってから冷蔵庫に保管する...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
鶏レバーとニンニクの甘...
レバーペーストのクロス...
簡単レバーパテ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト