レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボイルイカを買ったのでキャベツは粗みじんに切る葱は小口切りにするボウルにお好み焼き粉・卵・水を入れて混ぜるキャベツ・ボイルイカ・干し小エビ・紅しょうがをいれて混ぜるフライパンに油をひいて火にかけるタネを流し入れて丸く整形する中火で4分焼く焼き目がついたら裏返す蓋をして中火弱で4分間焼くふっくら膨らんだら蓋を開けて裏返して30秒ほど焼きカリッとさせる皿にもりソース・マヨネーズ・青のり・鰹節をかけて出...
海老とイカのバター醤油...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!