レシピブログ
ボイルイカを買ったのでキャベツは粗みじんに切る葱は小口切りにするボウルにお好み焼き粉・卵・水を入れて混ぜるキャベツ・ボイルイカ・干し小エビ・紅しょうがをいれて混ぜるフライパンに油をひいて火にかけるタネを流し入れて丸く整形する中火で4分焼く焼き目がついたら裏返す蓋をして中火弱で4分間焼くふっくら膨らんだら蓋を開けて裏返して30秒ほど焼きカリッとさせる皿にもりソース・マヨネーズ・青のり・鰹節をかけて出...
イカニラたっぷりもっち...
信州の味!塩丸イカとキ...
スルメイカのゲソ炒め
海老とイカのバター醤油...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り