レシピブログ
ボイルイカを買ったのでキャベツは粗みじんに切る葱は小口切りにするボウルにお好み焼き粉・卵・水を入れて混ぜるキャベツ・ボイルイカ・干し小エビ・紅しょうがをいれて混ぜるフライパンに油をひいて火にかけるタネを流し入れて丸く整形する中火で4分焼く焼き目がついたら裏返す蓋をして中火弱で4分間焼くふっくら膨らんだら蓋を開けて裏返して30秒ほど焼きカリッとさせる皿にもりソース・マヨネーズ・青のり・鰹節をかけて出...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
「胡麻油が香る*イカの...
イカとたたききゅうりの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...