レシピブログ
こくまろのルーを見つけたので鶏肉は一口大に切る玉ねぎは繊維に沿って薄切りにする鍋に油をひき火にかける鶏肉・玉ねぎをいれて炒めるしんなりして鶏肉の色が変わるまで約4分炒める水を入れて煮る沸騰したら中火弱で煮る時々混ぜながら約5分一旦火を止めてるーを溶かすルーが溶けたらもう一度火にかける牛乳を入れて混ぜながら煮る5分ほど煮たら出来上がりブロッコリーを小房に分けるシリコンスチーマーに入れて電子レンジで加......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
みんなで美味しく♪鶏肉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き