レシピブログ
涼しくなってきたので鶏むね肉は小さめな一口大に切る玉葱はちょっと大きめのみじん切りにするにんじんは7mmぐらいの角切りにするじゃがいもは皮と芽をとってにんじんと同じぐらいに切る鍋にバター・オリーブオイルを入れて火にかけるバターが溶けてきたら玉ねぎ・鶏肉を入れる弱火でゆっくり炒める玉ねぎが透き通ってきたらじゃがいも・にんじんを入れる全体に油が回ってきたら小麦粉を入れる小麦粉が具と馴染んだら牛乳・水を......
じゃがいもとにんじんの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
まるでカフェの味❤️絶...
シャキシャキとした食感...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...