レシピブログ
久しぶりに鶏の照焼鶏もも肉は4等分にする軽く塩を降っておく茄子はヘタとお尻の硬いところを切り落とす縦に半分に切って縦に5本ぐらい切れ目を入れるフライパンを熱し油をひくナスを皮を上にして焼く焼き目がついたら裏返し弱火にして火を通す焼けたら皿に出す油を足して鶏肉を皮を下にしている中火で焼き、焼き目がついたら裏返す酒を入れて蓋をして蒸し焼きする火が通ったら蓋を開けて砂糖・みりんを入れる軽くに詰めて醤油で......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...