レシピブログ
前にした味をつけて冷凍しておいた肉で朝のうちに冷凍庫から冷蔵庫の上の段に入れて解凍しておいたキャベツは千切りにして水に晒しザルにあけておくバットに片栗粉・小麦粉を入れて混ぜる解凍した肉をそこに入れてまぶしておく鍋に油を入れて火にかける180度になったら肉のハナマサの冷凍コロッケを揚げる途中返しながら4分ほど揚げ、きれいな揚げ色がついたら出き上がり鶏肉にまぶした粉がしっとりしてきたら油に入れる揚げ色......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き