レシピブログ
生のそばを頂いたので天ぷらはスーパーで盛り合わせを買ってきた鍋にお湯を沸かす生のお蕎麦をほぐしながら入れる軽く混ぜて沸騰したら中火にして3分ちょっと茹でるそばの色が透き通ってくる時間になったらザルにあける水でしっかり洗って水気を切る今日はついてきたトレーとつゆざるに盛り、天ぷらも皿に盛る小口切りにしたネギと七味唐辛子を添えて食卓へ家族の反応「蕎麦湯おいしい」蕎麦湯は醍醐味 人気ブログランキン......
* 簡単 ♥ とろろそ...
\\麺はなんでもOK☆...
出し汁不要!超簡単☆た...
夏バテ予防に❕冷やし納...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋