レシピブログ
生のそばを頂いたので天ぷらはスーパーで盛り合わせを買ってきた鍋にお湯を沸かす生のお蕎麦をほぐしながら入れる軽く混ぜて沸騰したら中火にして3分ちょっと茹でるそばの色が透き通ってくる時間になったらザルにあける水でしっかり洗って水気を切る今日はついてきたトレーとつゆざるに盛り、天ぷらも皿に盛る小口切りにしたネギと七味唐辛子を添えて食卓へ家族の反応「蕎麦湯おいしい」蕎麦湯は醍醐味 人気ブログランキン......
アメリカ人に人気NO....
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
クリームチーズIN花ズ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット