レシピブログ
生のそばを頂いたので天ぷらはスーパーで盛り合わせを買ってきた鍋にお湯を沸かす生のお蕎麦をほぐしながら入れる軽く混ぜて沸騰したら中火にして3分ちょっと茹でるそばの色が透き通ってくる時間になったらザルにあける水でしっかり洗って水気を切る今日はついてきたトレーとつゆざるに盛り、天ぷらも皿に盛る小口切りにしたネギと七味唐辛子を添えて食卓へ家族の反応「蕎麦湯おいしい」蕎麦湯は醍醐味 人気ブログランキン......
サクッと美味しい♪ごぼ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
春菊の天ぷら
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...