レシピブログ
今日は夕方に肉まんを食べておいて年越しそばを食べることにまずつゆを作る市販のつゆと水を鍋に入れる鶏肉を一口大に切り、鍋に入れるネギも2mぐらいの長さにいる火にかけ沸騰したらアクをとるそのまま中火にしてしばらく煮る肉に火が通ったら出き上がり鍋にお湯を沸かす生そばをほぐして入れる再沸騰したら2分30秒茹でる茹で上がったらザルに出す水にさらしてよくもみ洗いをする熱湯に入れて温めてもう一度ザルへあける水を......
一杯のそばつゆ
\\麺はなんでもOK☆...
出し汁不要!超簡単☆た...
冷凍野菜ミックスであん...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...