レシピブログ
今日は夕方に肉まんを食べておいて年越しそばを食べることにまずつゆを作る市販のつゆと水を鍋に入れる鶏肉を一口大に切り、鍋に入れるネギも2mぐらいの長さにいる火にかけ沸騰したらアクをとるそのまま中火にしてしばらく煮る肉に火が通ったら出き上がり鍋にお湯を沸かす生そばをほぐして入れる再沸騰したら2分30秒茹でる茹で上がったらザルに出す水にさらしてよくもみ洗いをする熱湯に入れて温めてもう一度ザルへあける水を......
温でも冷でも☆超本格!...
一杯のそばつゆ
出し汁不要!超簡単☆た...
\\麺はなんでもOK☆...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド