レシピブログ
うまかっちゃん潤沢にあるので鍋にお湯を沸かす残ってたもやしと一緒にうまかっちゃんの麺を入れる3分経ったらほぐして粉スープを入れて混ぜる卵を小さな耐熱容器に入れる大さじ1の水を入れる黄身に穴を串で開けて電子レンジで加熱する600wで30秒加熱するんだけど黄身に穴を開けていたのに爆発した半分ぐらいになっちゃったんでもう一個作る今度は念の為3箇所穴をあけるやはり30秒今度も最後30秒のところでしょう爆発......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋