レシピブログ
寒いので鶏肉は一口大に切る長ネギは4cmぐらいの長さに切る鍋に水とめんつゆを入れる鶏肉・ネギを入れて火にかける沸騰したらアクをとる蓋をして弱火で10分ほど煮るその間に鍋にお湯を沸かす乾麺の稲庭うどんを茹でる4分茹でたらザルにあける水でしっかり洗うお湯に入れて温めて湯切りする丼に盛り、具とともにつゆを張る電子レンジで温めた冷凍ほうれん草をのせる食卓へ家族の反応「温まる」七味かけすぎた 人気ブロ......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...