レシピブログ
ニラが残っていたのでその上鶏レバーが安売りだったので鶏レバーはハツと分けて食べやすい大きさに切るボウルに入れて塩・胡椒・醤油で下味をつけるニラは根元は短めに切る葉の部分は3cmぐらいに切る生姜をみじん切りにしようとしたらカビが生えていたどう保存するのがいいんだ?醤油・佐藤・酒・卸にんにくを混ぜておく漬けておいたレバーに片栗粉をまぶすフライパンを熱し油をひくレバーを並べて焼く両面に焼き目をつけるそこ......
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
豚レバーのヴェネツィア...
あっさりと豚レバー焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き