レシピブログ
ニラが残っていたのでその上鶏レバーが安売りだったので鶏レバーはハツと分けて食べやすい大きさに切るボウルに入れて塩・胡椒・醤油で下味をつけるニラは根元は短めに切る葉の部分は3cmぐらいに切る生姜をみじん切りにしようとしたらカビが生えていたどう保存するのがいいんだ?醤油・佐藤・酒・卸にんにくを混ぜておく漬けておいたレバーに片栗粉をまぶすフライパンを熱し油をひくレバーを並べて焼く両面に焼き目をつけるそこ......
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
豚レバーのヴェネツィア...
あっさりと豚レバー焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...