レシピブログ
鶏胸肉が残っていたので鶏胸肉をそぎ切りにするポリ袋に卵・顆粒鶏ガラスープ・塩少々を入れるそこに鶏肉を入れて揉むバットに小麦粉・顆粒鶏ガラスープ・塩・胡椒を混ぜる漬けておいた鶏肉をまぶす鍋に油を入れて180度に熱する衣をつけた肉を上げる4分ほど途中返しながら揚げたらバットに出すしばらく休ませてから皿に盛るサラダミックスを一昨日買っていたのでそれでサラダローストビーフを細切入荷したものをのせる豚こまを......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット