レシピブログ
鶏胸肉が残っていたので鶏胸肉をそぎ切りにするポリ袋に卵・顆粒鶏ガラスープ・塩少々を入れるそこに鶏肉を入れて揉むバットに小麦粉・顆粒鶏ガラスープ・塩・胡椒を混ぜる漬けておいた鶏肉をまぶす鍋に油を入れて180度に熱する衣をつけた肉を上げる4分ほど途中返しながら揚げたらバットに出すしばらく休ませてから皿に盛るサラダミックスを一昨日買っていたのでそれでサラダローストビーフを細切入荷したものをのせる豚こまを......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...