レシピブログ
鶏肉があったので鶏肉は一口大に切る軽く塩・胡椒をふるにんにくは包丁の腹で潰して芽を取る赤唐辛子は種をって置くフライパンににんにく・唐辛子・オリーブオイルを入れる弱火にかけるにんにくに揚げ色がついてきたら赤唐辛子を出す冷凍のみじん切り玉ねぎ・鶏肉を入れて炒める鶏肉の色が変わってきたら、トマトペースト・顆粒コンソメ・白ワインを入れるアルコールを飛ばすように煮る別の鍋にお湯を沸かす塩を入れてスパゲティを...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉となすの甘酢あんか...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ