レシピブログ
休日のお昼恒例ラーメン今日はトムヤンクンラーメンまず残っていた鶏肉を切る一口大に切って塩・胡椒をする鍋に油をひいて火にかける鶏肉を皮目から焼く焼けたら裏返す水を入れて煮るその時小房に分けて冷凍しておいたしめじ冷凍のパプリカを入れて一緒に煮る沸騰したら麺を入れる3分煮るんだけど2分経過したところでたまごを割り入れる皿に1分経ったら火を止めて付属のスープ・調味オイルを入れるたまごが崩れないように混ぜて......
鶏肉のさっぱりおろし煮
黄金比率!失敗しない筑...
生姜でほっこり優しい味...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...