レシピブログ
昨日胸肉だったので鶏胸肉は厚みがあるところに包丁を入れる観音開きにしておく両面にしっかり目にマキシマムを振るしばらくそのままおいておくその間にキャベツを刻むキャベツを折りたたみ軽く潰す千切りにしてみずに晒しザルにあけておくにんじんは乱切りにする冷凍インゲンと一緒にシリコンスチーマーへ電子レンジで加熱する10分ぐらいおいておいた肉を焼く出てきた水気は軽くふくフライパンを火にかけオリーブオイルひくまず......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...