レシピブログ
4月に賞味期限が切れてたイワシの缶詰が見つかったのでフライパンにフライドスライスガーリック・オリーブオイルを入れる弱火にかけて炒める香りが出たら味付きのイワシの缶詰を入れる半分ぐらいイワシを潰しながら炒める別の鍋にお湯を沸かす塩を入れてスパゲティを茹でる茹で上がる1分前にざく切りにしたキャベツを入れる茹で上がったらソースのフライパンに入れる絡めたら皿に盛り、冷凍刻み青ネギをちらして出来上がり食卓へ......
ワインとの相性バッチリ...
新鮮イワシの梅煮
イワシのムニエル
イワシの海苔巻き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!