レシピブログ
アボカドが2日経っても硬いので火を通して食べることに豚肉は肩ロース約30分前に冷蔵庫から出しておく筋切りをして塩コショウをする小麦粉を薄くまぶすキャベツは千切りにして水にさらしザルにあけるアボカドは種に沿って一周切れ目を入れるひねって2つにするんだけどかなり固くて大変だった縦にもう一回包丁を入れて皮を剥くこれも大変だったそれを4等分にするフライパンを熱してオリーブオイルをひく豚肉を入れて焼くカリカ......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
クリームチーズとアボカ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋