レシピブログ
唐揚げはまとめて作って冷凍しておいたもの鶏もも肉は食べやすい大きさに切る一枚分ずつジップロックに入れる塩・胡椒・おろしニンニク・おろしショウガ・砂糖・酒・醤油で味付けをする塩葱醤・紹興酒・塩・胡椒・ごま油で味付けをする別々のジップロックで作りもんでから平たくして冷凍しておいた朝のうちに冷蔵庫に移して解凍しておく豚肉は1.5cmぐらいの幅に切るボウルに入れて酒・醤油で下味をつけておく干し椎茸は水で戻......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...