レシピブログ
唐揚げはまとめて作って冷凍しておいたもの鶏もも肉は食べやすい大きさに切る一枚分ずつジップロックに入れる塩・胡椒・おろしニンニク・おろしショウガ・砂糖・酒・醤油で味付けをする塩葱醤・紹興酒・塩・胡椒・ごま油で味付けをする別々のジップロックで作りもんでから平たくして冷凍しておいた朝のうちに冷蔵庫に移して解凍しておく豚肉は1.5cmぐらいの幅に切るボウルに入れて酒・醤油で下味をつけておく干し椎茸は水で戻......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...