レシピブログ
なんか5袋入りの冷やし中華(ラ王・マルちゃん正麺)が売ってなかったので久しぶりに中華三昧、高い玉子を割りとくフライパンを熱し油をひく玉子を流し入れて薄く広げる周りが反り返るぐらいまで焼く箸で裏返したら反対の面も焼いてまな板に出し冷ます鶏胸肉を生姜の皮・ネギの青いところと一緒に炊飯器の内釜に入れるお湯を沸かし塩を入れる炊飯器にセットした内釜にお湯を入れ保温する30分経ったら内釜を出し冷ましておくもや......
糖質制限*冷やし中華た...
普通の食べ方に飽きた時...
キムチたっぷり!冷やし...
とろろ冷やし中華
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...