レシピブログ
鶏肉3枚組だったので鶏もも肉は一口大に切るボウルに入れにんにくと塩を振る揉み込んでおくキャベツはざく切りにするフライパンに油をひき火にかける鶏肉に片栗粉をまぶして皮目から焼く焼き目がついたら裏面も焼く焼けたらキャべツを入れる蓋をして中火で3分キャベツがしんなりしたら鶏ガラスープの元・黒胡椒をふる軽く炒めて出来上がり皿にもり、油揚げとネギのお味噌汁を添えて食卓へ家族の反応「味薄い」もう少し塩かければ...
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
節約!春キャベツの豚肉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...