レシピブログ
久しぶりに肩ロースの肉でブロックなので2cmぐらいの厚さに切る筋切りをして肉たたきで叩いて広げる塩・胡椒をする片面にだけガーリックパウダーを振る小麦粉をしっかり付けてふるって余分な粉をとる卵代わりのマヨネーズを塗りたくるパン粉をまぶして衣を作るキャベツは千切りにする水にさらしてザルにあけておくフライパンに1cmぐらい油を入れる180度に熱したら衣をつけた肉を入れる片面2分あげたら裏返す裏返したら油......
大さじ2の油で完結!豚...
水菜の甘辛肉巻き
節約簡単*しっとり柔ら...
節約はやうま!~焼肉の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...