レシピブログ
蒸し麺を家族が買ってきたので豚肉あると思ったらなかった塩豚を使う6mmぐらいの厚さに切って水につけて塩抜きする10分ぐらいつけたら薄くスライスする干し椎茸は水で戻し、斜め切りにする冷凍ミックスミックスは塩水に入れて解凍する白菜はそぎ切りにする中華蒸し麺を電子レンジで30秒ぐらい予熱する中華鍋を火にかけ白い煙が出るぐらいまで温めて油をひく多めの油で蒸し麺を炒める水を入れてちょっと蒸すちょっと焼き付け......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
豆腐と白菜の中華風うま...
ラディッシュの中華風ツ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...