レシピブログ
衣がついたエビ売ってたのでまずかぼちゃの煮物を作るかぼちゃはワタと種を取る一口大に切る鍋に水・酒・砂糖・みりん・醤油を入れる火にかけ沸騰したらかぼちゃを入れる中火弱にして落し蓋をして煮る串がスーッと入るようになったら火を止める覚めるときに味がしみるキャベツは千切りにする水にさらしてザルにあけておく鍋に油を入れて火にかける160度になったらかぼちゃを薄く切ってとっておいたものを入れるしばらく揚げて表......
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃとオリーブのサ...
バターナッツかぼちゃと...
ハムかぼちゃサラダ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...