レシピブログ
久しぶりにジャワカレーかな?鶏もも肉は一口大に切る玉ねぎは繊維に沿って薄切り人参はいちょうに切るじゃがいもは皮止めを撮って一口大に切る鍋に油をひき玉ねぎを入れるしんなりしてきたら鶏肉・人参を入れるじゃがいもも入れて炒める軽く炒めたらトマトの水煮缶を潰しながら入れるトマト缶の分減らした水を入れて煮る沸騰したらアクを取って蓋をして15分煮るじゃがいもに火が通ったら火を止めるカレールーを入れて解く溶けた......
カレーの残りで簡単カレ...
えびと白身魚の南インド...
市販のカレールーを使っ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...