レシピブログ
久しぶりにジャワカレーかな?鶏もも肉は一口大に切る玉ねぎは繊維に沿って薄切り人参はいちょうに切るじゃがいもは皮止めを撮って一口大に切る鍋に油をひき玉ねぎを入れるしんなりしてきたら鶏肉・人参を入れるじゃがいもも入れて炒める軽く炒めたらトマトの水煮缶を潰しながら入れるトマト缶の分減らした水を入れて煮る沸騰したらアクを取って蓋をして15分煮るじゃがいもに火が通ったら火を止めるカレールーを入れて解く溶けた......
お弁当の副菜に◎れんこ...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
ホームラン級の美味しさ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...