レシピブログ
家族が買ってきた味の素のビストロドゥ鳥肉は一口大に切るしめじは小房に分けるほうれん草は冷凍のものを使う一口に切った鶏肉に小麦粉をふるうフライパンを熱しオリーブオイルをひく鶏肉を皮目から焼く焼き目がついたら裏返し蓋をして弱火で蒸し焼きにする鶏肉に火が通ったらしめじ・ほうれん草も入れて炒める中火で炒めるしんなりしていたらビストロドゥをレトルトだし入れる温めるぐらいの感じで煮たら出来上がりキャベツは千切...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉と野菜の炒め煮
ポトフからリメイク!!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...