レシピブログ
新年あけましておめでとうございます昨日一生懸命作ったおせちっていっても煮物と肉団子だけだけどあとは袋から開けて並べるだけまず煮物を作り出す鶏肉を一口大に切る鍋にごま油をひいて火にかける鶏肉を皮目から焼く両面の色が変わるまで焼く水・顆粒だし・砂糖・酒・みりん・醤油を入れる沸騰したらアクを取るそこに業務スーパーの冷凍和風野菜ミックス・水で戻した干し椎茸を入れる落し蓋をして弱火で20分ぐらい煮るこれで出......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋でやわらかい〜、...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ