レシピブログ
たまにはお魚マサバが安かったのでサバは半身を買ってきたので2つに切る何箇所か切れ目を入れる塩を降ってしばらく置いておくそこに熱湯をかけて霜降りにする水でしっかりと洗って水分を切る生姜を薄切りにする鍋に水・酒・砂糖・みりん・醤油・生姜を入れて火にかける沸騰したらサバを皮を上にしていれる落し蓋をクッキングシートで作って5分ほど煮る5分経ったら落し蓋を取り費を強めて汁をかけながら煮詰めるキャベツはざく切......
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの炭火焼
サバの蒲焼き
コンビニ商品で◎簡単サ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)