レシピブログ
土曜のお昼恒例のラーメン近くのスーパーでの九州物産展で補充まずゆで卵を作る蓋のできる鍋に1cmぐらい水を入れる卵のとんがってない方に包丁で傷をつけていれる火にかけて沸騰したら弱火にして3分火を止めて5分放置してみずに入れて冷ます鍋にお湯を沸かす麺を入れて3分茹でる3分経ったらほぐしてスープを入れて混ぜる丼に移して付属の香味油をかけるゆで卵を半分に切ってのせる食べやす料に分けて冷凍しておいたチャーシ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...