レシピブログ
鶏もも肉があったのあったの冷凍してあったの朝、冷蔵庫の上段に入れて解凍しておく解凍したもも肉に筋を切るように切れ目を入れる塩・コショウをする両面に片栗粉を振るうフライパンに油をひき火にかける肉を皮目から焼く焼き目がついたら裏返す弱火で火を通す火がとったら余分な脂を捨てる酒・みりん・砂糖を入れて煮る軽く煮てアルコールが飛んだら醤油を入れる煮詰まってきたらひっくり返しさらに煮詰めるとろりと煮詰まったら...
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フライパン1つで!優し...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ