レシピブログ
アジ3匹で680円だったので冷静に考えたら高い?でも大きめだったから2匹は塩焼きにするけど一匹はたたきにすることにする塩焼の分は肛門から出刃包丁を入れるエラのところまで切ったら内臓をかき出すエラもとってよく洗う、ゼイゴも取っておく塩をしてバットに置いておく刺身分はひれの下に包丁を入れて頭を落とすこれも腹を裂いて内臓をとりきれいに洗う背中の骨に沿って包丁を入れる何回かなぞるように真ん中まで包丁を入れ...
残ったお刺身を有効活用...
刺身をリメイク☆マグロ...
[お刺身で簡単]鮭の昆...
余ったお刺身で漬け茶漬...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...