レシピブログ
味付けをして冷凍しておいたもの朝冷蔵庫に入れて解凍しておいたなんか空気を抜いていたはずなのに空気が入っていたちょっと不安ジップロックに卵を割り入れる蓋をして振って卵をから混ぜるそこに今日は小麦粉だけを入れる衣がついたらしばらく置いておく鍋に油を入れて火にかける170度にしたら衣をつけた鶏肉を揚げる途中返しながら4分ほど揚げる揚げ色がついたらバットに出して休ませるしばらく休ませたら皿に盛る業務スーパ......
シャキシャキとした食感...
デリ風*♡トマトと枝豆...
めんつゆde簡単!「居...
超簡単♥5分で出来ます...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...