レシピブログ
土曜のお昼はラーメン!まずゆで卵を作る卵の丸いほうに包丁でたたいて穴をあける蓋のできる鍋に1㎝ぐらい水を入れるそこに卵を入れて火にかけ沸騰したら弱火で3分火を止めたら5分置いて水にさらすもやしは塩ゆでして冷蔵庫に入れてたものを使うチャーシューは小分けにして冷凍しておいたものねぎは小口切りにする鍋にお湯を沸かし麺をゆでるその間に丼にスープを入れ卵をむいて二つに切るチャーシューを電子レンジで解凍したけ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...