レシピブログ
土曜日に食べられなかったので日曜日の昼にゆでタマゴを作る卵の丸いほうの頭に包丁で傷をつける蓋のできる鍋に1㎝ぐらい水を張るそこの卵を入れて火にかける沸騰したら弱火にして3分茹でる火を止めて5分余熱で火を入れたら水に落とす鍋に水・キャベツを入れて火にかける沸騰したら麺を入れてゆでる3分経ったら面をほぐす丼に付属のスープを入れるそこにゆで汁ごと入れる麺を混ぜて小口切りのネギ・二つに切ったゆで卵・小口切......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ