レシピブログ
鶏の照り焼きが食べたくなったので鶏モモ肉は半分に切るフライパンを熱して油をひく鶏肉を皮目を下にしていれる中火弱で焼く皮に焼き目がついてパリっとしたら裏返す火を少しだけ弱めて火を通していくしばらく焼いたらはちみつ・みりん・酒・醤油を入れる煮詰めていってとろみがついたら出来上がり電子レンジで加熱した冷凍いんげんと一緒に皿に盛る業務スーパーのごぼうサラダはボウルにキャベツと油揚げのお味噌汁を添えて食卓へ...
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜