レシピブログ
シシャモをいただいたので業務スーパーの冷凍ささがきごぼうで鶏モモ肉は皮をはがす皮は細切りにする肉は一口大に切る冷凍ごぼうは少し前に出しておく中華鍋を熱し油をひくまず鳥皮を入れて炒めるカリカリになったら肉も入れるそこにおろしにんにくも入れて炒める肉が白くなってきたらごぼうも入れる少し水分が飛ぶまでしっかり炒める砂糖・酒・みりん・醤油を入れて味付けをするそのまま汁気が少し残るぐらいまで炒めて出来上がり...
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品