レシピブログ
シシャモをいただいたので業務スーパーの冷凍ささがきごぼうで鶏モモ肉は皮をはがす皮は細切りにする肉は一口大に切る冷凍ごぼうは少し前に出しておく中華鍋を熱し油をひくまず鳥皮を入れて炒めるカリカリになったら肉も入れるそこにおろしにんにくも入れて炒める肉が白くなってきたらごぼうも入れる少し水分が飛ぶまでしっかり炒める砂糖・酒・みりん・醤油を入れて味付けをするそのまま汁気が少し残るぐらいまで炒めて出来上がり...
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
サクッと美味しい♪ごぼ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...